Aktuelles

Wenn Sie an Neuigkeiten aus dem Transplantationszentrum interessiert sind, können Sie durch einen Klick auf den Briefumschlag Mitteilungen per E-Mail erhalten.

TX-News Klicken auf den Briefumschlag erzeugt eine E-Mail, mit der Sie sich in den Verteiler eintragen lassen können.

Patiententag Nierenlebendspende

Das Transplantationszentrum Köln lädt herzlich zum Patiententag mit dem Thema "Nierenlebendspende" ein.

Dieser Informationstag bietet einen Erfahrungsaustausch zwischen Menschen, die bereits gespendet haben, und anderen, die darüber nachdenken und führt Sie in abwechslungsreichen Vorträgen an das Thema Nierenlebendspende heran.
Ein Schwerpunkt liegt in diesem Jahr auf jungen Empängern und dem Erwachsenwerden mit einem Nierentransplantat.

Neues aus dem Transplantationszentrum der Uniklinik in kurzer Form

TX-News 03/2013