Sie sind hier: Startseite / Organspende / Organspende in der Region NRW Süd

Organspende in der Region NRW Süd

In der Region NRW-Süd wird die Organspende als eine Gemeinschaftsaufgabe des Transplantationszentrums Köln (Uniklinik Köln und Städtische Kliniken Merheim) und den transplantierenden Kliniken der Universitäten Aachen und Bonn durchgeführt.

Falls Sie Fragen zu Organspende haben oder eine Informationsveranstaltung zum Thema Organspende / Transplantation in dieser Region durchführen wollen, helfen wir Ihnen gerne mit Material oder einem Vortragenden weiter. Schicken Sie uns eine E-Mail oder rufen Sie im Transplantationsbüro an:

Irene Hesseler

Wenn Sie einen Organspender melden möchten oder Rat brauchen, ob eine Organspende in Frage kommt, wenden Sie sich bitte direkt an die gebührenfreie Rufnummer der DSO:

0800 – 33 11 33 0

Diese ist 24 Stunden / 7 Tage die Woche zu erreichen. Selbstverständlich können Sie sich auch an unser Transplantationsbüro wenden.